Bisnis MLM terbaru ini mempunyai potesi

Bisnis MLM terbaru ini mempunyai potesi
Bisnis mlm multi level marketing  adalah network marketing atau bisnis di dalam jaringan yang sistemnya sangat berbeda dengan system konvensional ,produk yang di jula pada bisnis MLM ini biasanya langsung di pasarkan oleh orang –orang yang ada di dalam jaringan tersebut atau orang luar network mereka tanpa melalui jalur distribusi yang rumit seperti biasa terjadi pada konvensional .ini membuat proses penjualan menjadi lebih efektif karena tidak membutuhkan biaya tambahan pada proses distribusi barang yang di jual.
Namun ,banyak di antara kita yang beranggapan bahwa bisnis MLM itu adalah bisnis yang hanya mengutungkan sebagian orang atas saja, bahkan ada yang mengatakan bahwa bisnis MLM itu sebuah money game dan hanya di anggap menguntungkan orang yang berada di atas saja, atau orang yang gabung pertama kali, Apakah itu semua benar ....?
Kalau kita bicara bisnis MLM ,berarti harus ada produk yang harus di jual ,baik itu produk fisik ataupun produk digital yang memang sangat di butuhkan untuk orang ,kalau ternyata MLM tersebut tidak punya produk atau produknya tidak jelas sama sekali ,maka anda harus merasa curiga ,model bisnis MLM tanpa produk yang harus di jual bias juga di sebut arisan berantai ,di mana orang –orang yang berada pada posisi atas akan mendapatkan keuntungan ,sedangkan orang –orang yang terakhir gabung akan gigit jari ,karena tidak mendapatkan keuntungan .
Dulu saya pernah ikut bisnis MLM dan menjalankan dengan cara lama, secara offline anda tahu kan bagaimana kegiatan orang –orang yang ikutan bisnis MLM dalam membangun bisnis atau networking  biasanya kita harus ikut pertemuan ,training berkali –kali ,cari prospek ,follow up prospek,menjual produk dan masih banyak lagi yang harus di kerjakan,,,pokoknya capeccc deh,,,,,,
Tentu sekali hal yang demikian sangat menyita waktu kita ,dengan waktu dan pikiran,dan tenaga bahkan uang juga bisa habis karena harus kesana kemari untuk mencari prospek.terus terang saya memang bukan tipe marketing seperti itu dan hasilnya sudah di pastikan ,gagal.....total....
Mengalami kegagalan dalam bisnis MLM pada waktu itu membuat saya pribadi berfikir bahwa MLM memang tidak cocok dengan saya pribadi karena kesibukan aktivitas kerja saya yang sudah menguras pikiran dan tenaga sehingga tidak ada waktu lagi untuk MLM.
Bisnis MLM online
Asal  mulanya waktu mendengar pertama kali MLM online dalam benak pikiranku yah paling sama aja yang namanya MLM , namun setelah saya pelajari dan di perkenalkan oleh teman saya BAPAK SAIFUL .....EHHHH tenyata MLM yang satu ini benar –benar  beda sekali dari MLM yang sudah saya ikuti dan jalani sebelum nya ,kenapa saya berani berkata begitu ,,, sebelumya BAPAK  SAIFUL memperkenalkan satu website www.bob2e.com. Saya langsung cek di situs tersebut dan melihat sendiri apa sih kelebihan MLM ini ...
Setelah saya mendapat penerangan yang jelas dari bapak saiful sendiri tentang bisnis MLM ini akhirnya membuat saya tertarik untuk gabung  dan mengambil salah satu paket yang di tawarkan ,sebab dalam program nya ada tiga paket yang di tawarkan ,dan kebetulan sekali keuangan saya hanya mampu mengambil paket yang termurah ,yah gak pp kan ,,sekedar  ingin mencoba aja
Ehhhh tenyata di BOB2E.COM memang lain dari MLM yang sudah saya gabung system marketing dan
 Ternyata tidak di duga cuman nunggu 24 jam .alhamdulillah dapat bonus , setelah saya cek log in di member area teryata sudah ada yang gabung di bawah saya .dan paling penting di plan bob2e ini kita cuman perlu 2 orang saja ,kita sudah selamat gak bakalan di eliminasi dari perusahaan .
produk yang luar biasa sekali dengan testimoni  dari para konsumen yang kebanyakan cukup berpuas hati dengan keberkesanan produk – produknya  kenapa saya bilang begitu ,tentu sekali sebelum saya menulis atrikel ini memang saya sudah ngetes sendiri produknya dan bukan basa basi lagi memang terbukti sekali .
Di bob2e.com mengeluarkan produk kesehatan ataupun supplement seperti , larome skincare crim untuk penjagaan kulit ,agar awet muda dan kulit selalu berseri seri, larome slimming serum , produk penjagaan untuk mengatasi perut buncit, menghilangkan lemak, dan membuat tubuh kembali slim sangat cocok sekali untuk perempuan yang ingin mengekalkan body yang cantik, extreme coffee power , produk yang berupa kopi sangat membantu sekali untuk para pria yang ingin menambah power kejantanan serta bisa untuk mengobati penyakit  dan masih lagi produk –produk berkwalitas lainnya untuk lebih jelasnya anda bisa cek langsung di sini www.bob2e.com
Setelah saya membaca dan memahami  system networking bob2e.com adalah partner under  BYG worldwide berhad yang berkantor di Kuala Lumpur di dirikan pada tahun 1992 dengan modal dasar capital RM 1.850.000.00 dengan populasi bisnis setiap bulan semakin meningkat dan terus naik.memang tidak rugi kalau kita mengambil peluang bisnis ini dengan perusahaan yang terbukti nyata. Dan kabar terbaru perusahaan ini sudah membuka cabang terbaru untuk pasaran Indonesia
Untuk alamat perusahaan bob2e.di Indonesia
CABANG BOB2E INDONESIA
Jalan ,Husein sastranegara Graha boulevard Block D1/29 Duta garden jurumudi ,Tangerang Indonesia
Tel : 02129863075




Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Bisnis MLM terbaru ini mempunyai potesi "